GOOD MORNING
Это, наверное, самый простой рецепт полезного и вкусного завтрака, который я знаю. Невозможно сделать что-то неправильно в приготовлении сырников, в любом случае они получатся очень вкусными. Сырники необязательно жарить на сковородке, можно также запечь в духовке (разложив творожную массу в формочки, к примеру для маффинов), получится не менее вкусно. Также их можно подать с мёдом, вареньем, йогуртом, сгущенкой или со свежими ягодами. Поэтому такой завтрак подойдёт людям, следящим за своей фигурой.
Ингредиенты:
250 грамм творога (любой жирности)
4 столовые ложки муки
50 грамм сахара ( по вкусу )
1 яйцо
1 ч.л. ванилина ( необязательно)
Приготовление:
1. Творог хорошо перемешайте с сахаром с помощью вилки или венчика.
2. Добавьте яйцо и муку, помешивайте пока масса не станет однородной. Можно добавить ванилин или корицу для вкуса.
3. Для того, чтобы слепить сырники предварительно намочите руки ( чтобы творог не прилипал к рукам), затем присыпьте каждый сырник мукой, чтобы при жарке они не развалились.
4. Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте сырники по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
5. Подайте сырники с любым вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий